Черная любовная магия

Черная любовная магия - популярный и в тоже время очень осуждаемый раздел любовной магии. В силу своей лицемерности и поиска выгоды многие маги обманывают своих клиентов обещая большую эффективность черной магии по сравнению с белой.
Выделяют даже ритуалы присущие только черной или только белой магии, однако вся суть таких отличий состоит в механизмах воздействия.

Любовные заговоры и заклинания черная магия использует точно так же как и белая. Также используется немного другой набор ритуалов. Приворотная магия может быть как черной так и белой и невозможно отличить какой маг выполнял приворот если нет никаких побочных эффектов. Наши ритуалы не имеют никаких негативных последствий.

Черный приворот который нельзя снять имеет такую же эффективность как и любовная белая магия, но в домашних условиях их никоим образом нельзя исполнять. При самостоятельном воздействии на объект любви можно добиться того самого негативного воздействия которое и называется черномагическим. Любовные заклинания черной магии имеют большую силу однако при их неправильном исполнении они воздействуют подобное порче.

Приворот по вуду черная магия рассматривает как особый случай и не имеет в своем арсенале методик для работы с его исполнением. Любовный приворот черная магия вуду производит очень эффективно, но мы лишь можем снимать его но никак не наводить (мы не жрецы вуду), поскольку этим могут заниматься лишь настоящие жрецы вуду, которых можно найти лишь на их этнической родине. Любовная магия вуду, используемая не профессионалами, может приводить к тяжелым последствиям. А как я и говорил среди русскоговорящего населения нашей планеты магов вуду нет.

Некоторые теоретики магии разделяют черную и белую магию на таковые по уровню их воздействия: черная магия воздействует на тело, это грубая, чувственная, сексуальная привязка; белая магия использует более эффективный и тонкий инструментарий влияя на душу и ум человека, подвергающегося воздействию.

Рекомендуем обращать внимание и опасаться тех, кто предлагает обряды магии: сильные обряды черной любовной магии не существуют. В магии присутствуют лишь ритуалы, обряды - удел умирающих  магических практик и религии.

Сильнейшая любовная магия не белая и не черная, а выполненная правильно. Мы предлагаем качественные магические услуги и гарантии их исполениния.