Любовная белая магия

Белая любовная магия - пользующийся хорошей репутацией и имеющий спрос раздел магических услуг. Любовные привязки белой магии проводят как самостоятельно (что мы не рекомендуем), так и обращаясь за помощью к нам.

Однако реальность такова, что магию невозможно делить на черную и белую. Такое разделение возникло скорее благодаря детским мультикам и голливудским фильмам чем реальной обстановке. Говорить о "цвете" магии можно лишь с натяжкой и исходя из влияния, оказываемого ей на человека. Если ритуал любовной магии прошел хорошо и результат имеется то это был любовный приворот белой магии. 

Некоторые люди поддаются этому обману и задаются вопросом: любовная магия белая? На это можно ответить неоднозначно: моя магия - белая, однако существует множество специалистов утверждающих то же самое, однако в результате имеющих множество искалеченых магическим вмешательством судеб.

Любовная белая магия в домашних условиях редко бывает осуществима, поскольку любая магия требует вмешательства настоящего специалиста. Как действует приворот любовный понимает только настоящий специалист который и будет формировать структуру ритуала, индивидуальную для каждого заказчика. Сильный приворот на любовь который нельзя снять может сделать любой маг но за последствия мало кто может ручаться. В домашних условиях такие ритуалы с благоприятным исходом совершить почти невозможно.

Заклинания черной магии отличаются от белой только тем, что призывают якобы темные силы. С такой позиции она действительно может считаться черной. Черная любовная магия становится таковой после того как негативно воздействует на объект магического воздействия.

Сильные обряды черной любовной магии имеют не меньшую силу чем привязки белой магии. Когда выполняется приворот по белой магии или по черной разницы для клиента и объекта воздействия нет никакой, все дело в сложности  выполнения таких ритуалов и их стоимости. На данный момент разделение стало очень условным и выбор того или иного ритуала зависит лишь от наиболее подходящее клиенту.

Заказывайте магические услуги у нас и Вы не пожалеете! 
Мы используем индивидуальный подход и предоставляем гарантии.