Отворот

Отворот - ритуал (ритуальная система) Любовной Магии, предусматривающая создание между любящими людьми преграды, не позволяющей их энергиям объединяться; также отворот зачастую разрушает их связь. Вы можете читать в этой статье все о отворотах: как действует отворот.

Отворот - это действия противопоставляемые привороту. Приворот подразумевает создание связи и объединение людей. Магия отворота же разделяет их и имеет свои специфические признаки. Оба эти ритуала производятся в отношении мужчины либо женщины, находящихся в любовных отношениях. 


Отворот персонализирован - он производится от конкретного человека, находящегося в определенных отношениях с производящим приворот или клиентом мага: мужа или жены, парня или девушки, любовника или любовницы.

Всегда ли плох отворот? Нет, не всегда. Зачастую он просто необходим и может даже выполняться с согласия того, кто ему подвергается. Иногда люди просто не могут жить вместе: их тянет друг другу, но стоит оказаться рядом - все идет наперекосяк. И если не помогает гармонизация отношений то выход один - разрыв отношений.

Отворот рекомендуется также и тогда, когда один из супругов неверен. Для того чтобы вернуть его в семью рекомендуют отворот. Также некоторое производят отворот жены чтобы вернуть мать детям. В этом случае очень поможет рассорка либо остуда.

В Любовной Магии существуют различные виды ритуалов, в зависимости от направленности исполнителя они имеют различные контексты исполнения и различную обстановку исполнения. Зачастую приходится читать о обрядах отворота. Но нужно сказать что отворот - это не обряд. В то время как  обряд - внешнее механистическое воздействие, часто безрезультатное, ритуал - мощен и могуч несет в себе всю мощь Иерусалимской Магии. Мы проводим самые действующие отвороты.

Нужно добавить к вышесказанному следующие примеры магии отворота: черный, белый, на убывающую луну, на растущую луну, на свечу, самостоятельный, заказанный у мага. Его можно делать по фото, на соль, 

Отворот превосходно работает и на расстоянии, если его производят удаленно. Расстояния - не помеха для любовной магии. Не рекомендуем мы лишь проводить как и приворот так и отворот  самостоятельно - это может привести к большим негативным последствиям - в том числе и для проводящего его мужчины либо женщины.

Выделяют отвороты в черной и белой магии. Прежде всего деление это происходит на основе воздействия магии приворота на Душу (энергетику) парня или девушки. Если магия отворота жестоко и бескомпромисно разрушает все связи, при этом нарушая каким-либо образом психику, душу или здоровье клиента - она считается черной отворотной магией.

Черная отворотная магия приемлема лишь в том случае когда подвергающийся ему имеет какие-то негативные намерения, либо воздействие на нашего клиента. Это часто происходит ели необходимо провести его в отношении любовника или любовницы - избавиться от них.

Если отворот осторожно освобождает клиента от ненужных, отягощяющих его связей, позволяет постепенно избавиться от соперника или соперницы - он считается белым. Наши белые отвороты очень осторожно воздействуют на человека не нарушая ничего в его энергоинформационной оболочке, они наиболее благотворно действующие..

Соответственно можно разделить отвороты от мужа и от жены; от парня и от девушки, от любовника и от любовницы. Также можно выделить ритуалы, производимые самостоятельно в домашних условиях и ритуалы производимые магом, на расстоянии.

Отворот от мужа либо от жены производится сторонним человеком, находящем объект своей любви в человеке, связанном брачными узами. Здесь в ход идут все ритуалы отворотной и приворотной магии: рассорка и гармонизация, отсушка и присушка. Его сложность и отличие от остальных типов состоит в необходимости разрушить брачные узы, являющиеся своеобразной структурой поддерживающей связь между супругами.

Отворот от парня либо от девушки производится наиболее легко - связь неустойчива, только начинает формироваться. Поэтому не составляет труда разрушить отношения между парнем либо девушкой и сформировать, например, новую пару.

Отворот от любовницы или от любовника средней степени сложности - мужчина либо женщина, ему подвергаемые одновременно как бы распыляют себя между своими партнерами, что усложняет магическую работу, направленную на то, чтобы избавится от них..

Отвороты на расстоянии. Как сделать сильный отворот на расстоянии - расскажет Вам самая сильная магия - Иерусалимская. Снять либо сделать отворот от соперницы или мужа на расстоянии может лишь сильный маг; заниматься этим самостоятельно - опасно.

Отвороты конечно же можно проводить и по фото - это неотъемлемая часть магической работы. Фотографии зачастую присутствуют в магии отворота как необходимое условие настройки мага в соответствующем направлении.

В домашних условиях отворотная магия имеет широкое распространение, что связано с большими рисками. Неправильно проведенный приворот или отворот по сути - порча. Необходимо понимать что порча - в значительной степени является последствием самостоятельных магических манипуляций наших клиентов.

Признаки отворота. Признаками как приворота так и отворота являются специфические изменения в поведении, обусловленные магическим влиянием. 

Последствия отворота бывают различны: в зависимости от его качества выделяют хорошие, плохие и нейтральные. Нейтральными считаются отвороты не имеющие никакого видимого проявления, часто их вообще не проводят либо эффект их нулевой.